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호텔 펜타즈 라이브뷔페 라구뜨, 보양식 판촉활동

“더운 여름, 호텔 펜타즈 라구뜨에서 복날 특선 메뉴로 원기회복 하세요”
 

서울 광진구 더 클래식 500 호텔 펜타즈(www.theclassic500.com 사장 박동현) 프리미엄 라이브 뷔페레스토랑 ‘라구뜨’가 기존 뷔페 메뉴에 복날 특선 메뉴를 추가한 ‘보양식 프로모션’을 오는 8월 12일까지 진행한다.
 

프로모션 기간에 추가되는 특별메뉴는 표고버섯, 새송이, 버섯, 대추, 밤을 넣고 쪄내 칼슘이 풍부하고 입맛도 돋구는 ’매운 도가니찜’, 피로회복에 좋은 비타민 A, B1, B2 등이 가득한 ‘전복죽’, 산삼 배양근으로 만든 ‘고바찌’, 조선시대 궁중에서만 마신 귀한 디저트 ‘시나몬 배숙’, 기력을 회복시켜주는 ‘우나기 돈부리’ 등이다.
 

특히, 라구뜨 김성국 총 셰프가 적극 추천하는 ‘메뉴는 우나기 돈부리’. 산지 직송한 장어를 손질하여 장어 육질의 맛을 그대로 느낄 수 있으며, 라꾸뜨 특별 조제 소스로 장어의 비린 맛도 잡아내어 비위가 약한 사람뿐 아니라 남녀노소 누구나 맛있게 즐길 수 있다. 김성국 총 셰프는 “진하고 기름진 장어는 단백질과 비타민 A의 함량이 높아 기온과 습도가 높아 지치기 쉬운 여름 기력을 보충해 주는 가장 최적의 식재료다”, “좋은 재료로 만든 영양 풍부한 보양식을 통해 삼복더위 건강하게 이겨내길 바란다”고 밝혔다.
 

한편, 호텔 펜타즈 ‘라구뜨’는 250석의 홀이 있으며 오전 7시 30분에서 오후 9시 30분까지 운영된다. 가격은 런치 4만 1,800원, 디너 5만 3,900 원(세금 포함)이다. (문의 02-2218-5770)
 

 

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